Gourmet oder Suppenkasper? Jedes Kind kann bereits in den ersten Lebensmonaten gesund und genussvoll essen lernen!

Akademie
  • 1 Seminar
  • 2 Teilnehmerdaten
  • 3 Übersicht
ICS-A-2020-0077
Jedes Kind kann gesund und genussvoll essen lernen! Wie? Das erklärt Ihnen Prof. Dr. Andrea Maier-Nöth.

Die Wissenschaftlerin hat sich viele Jahre intensiv mit dem Gebiet der frühkindlichen Geschmacksprägung auseinandergesetzt, v.a. mit deren Einfluss auf ein langfristiges, gesundes Essverhalten bei Kleinkindern. Sie erhalten Empfehlungen und viele praktische Ratschläge mit wissenschaftlich fundiertem Wissen und Erkenntnissen aus jahrelanger Erfahrung für eine gesunde Entwicklung des Kindes von klein an.

Was Kinder in den ersten 1000 Tagen erfahren, prägt sie für den Rest ihres Lebens. Dazu zählen insbesondere die Essgewohnheiten. Wer hier die Weichen richtig zu stellen vermag, legt die Grundlage für ein gesundes Leben. Ob Wachstum, Immunsystem oder geistige Entwicklung - alle profitieren maßgeblich von einer gesunden Ernährung.

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der gängigen Hygienevorschriften statt. Bitte bringen Sie zum Termin eine Nase-Mund-Maske mit.

Die Veranstaltung hat 5 UE (Unterrichtseinheiten).

Zielgruppe: Hebammen, Kinderärzte, Kinderpfleger, Erzieher, Ernährungswissenschaftler und Eltern
InnoCamp Sigmaringen, ITZ, Marie-Curie-Str. 20, 72488 Sigmaringen
60,00 EUR zzgl. 9,60 EUR (16,0%) MwSt.

04.07.2020 10:00 - 14:00

Prof. Dr. Andrea Maier-Nöth

Anmelden