Gourmet oder Suppenkasper

Gesunde Ernährung
  • 1 Seminar
  • 2 Teilnehmerdaten
  • 3 Übersicht
ICS-A-2021-0096
Jedes Kind kann gesund und genussvoll essen lernen! Wie? Das erklärt Ihnen Prof. Dr. Andrea Maier-Nöth.

Die Wissenschaftlerin hat sich viele Jahre intensiv mit dem Gebiet der frühkindlichen Geschmacksprägung auseinandergesetzt, v.a. mit deren Einfluss auf ein langfristiges, gesundes Essverhalten bei Kleinkindern. Sie erhalten Empfehlungen und viele praktische Ratschläge mit wissenschaftlich fundiertem Wissen und Erkenntnissen aus jahrelanger Erfahrung für eine gesunde Entwicklung des Kindes von klein an.

Die Veranstaltung hat 5 UE (Unterrichtseinheiten).

Zielgruppe: Hebammen, Kinderärzte, Kinderpfleger, Erzieher, Ernährungswissenschaftler und Eltern
InnoCamp Sigmaringen, ITZ, Marie-Curie-Str. 20, 72488 Sigmaringen
100,00 EUR zzgl. 19,00 EUR (19,0%) MwSt.

20.03.2021 10:00 - 14:00

Prof. Dr. Andrea Maier-Nöth

Anmelden